Школа №13 выражает благодарность НПФ Химитек
Отзывы
18.04.2017
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Вышло второе издание книги «Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание» В. Н. Ушаковой.
В книге рассмотрены типичные загрязнения, встречающиеся на предприятиях, связанных с производством, переработкой и реализацией пищевых продуктов, а также основные методы борьбы с загрязнениями -
Театр начинается с вешалки, а гостеприимство — с чистоты!
Как приятно после долгой дороги помыться в чистой ванне и прилечь на свежую постель. Казалось бы, что может омрачить отдых гостя? Ответ — некачественная уборка номера. Чистота в мини-гостиницах и хостелах — очень важный момент, который нельзя упускать ни в коем случае. -
Как мы отмыли масложировые и белковые загрязнения
При проведении санитарно-гигиенических мероприятий правильный выбор моющего средства существенно облегчает работу персонала. Вот одна из типичных задач по удалению комплексных загрязнений на пищевом производстве.
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68