logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок

Кейсы

img
Кейсы 14.05.2018
Как стёклышко: отмываем окна в промышленных масштабах

Выбираем средства для очистки стекол и зеркал по типу загрязнения: подборка лучших средств Химитек.

img
Кейсы 28.04.2018
Боремся с мелкими бытовыми загрязнениями

Сегодня мы поговорим о неизбежности. Как бы вы ни постарались с генеральной уборкой офиса или квартиры — через день или два или уже через полчаса на полках, мониторах, принтерах и любимых книжках осядет пыль, а в самых популярных и непредсказуемых местах окажется не очень-то заметная, но противная грязь. И с ней что-то нужно делать. Что именно — сейчас расскажем.

img
Кейсы 07.02.2018
Как разрушить окаменелости на сантехнике

Свисающие сталактиты и соляные столпы, окаменелости, напоминающие кости динозавров и рыб палеозойской эры... Думаете, такое можно увидеть только в палеонтологическом музее или древнем Содоме? А вот и нет. Минеральные отложения неизбежно появляются на любом оборудовании, контактирующем с жёсткой водой. У нас в Петербурге вода мягкая, поэтому сегодня в рассылке делюсь опытом нашего московского представителя — компании «Формула чистоты».

img
Кейсы 14.12.2017
А ваш кафель какого цвета?

Наши клиенты часто удивляются, когда видят эффект от моющих и чистящих средств «Химитека». Но иногда нам самим приходится удивляться, наблюдая совсем необычный результат. Как раз таким случаем поделился мой коллега из Москвы — химик-технолог нашего официального московского дилера, ТД «Формула чистоты».

Показать еще
Top