logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок

Кейсы

img
Кейсы 14.12.2017
А ваш кафель какого цвета?

Наши клиенты часто удивляются, когда видят эффект от моющих и чистящих средств «Химитека». Но иногда нам самим приходится удивляться, наблюдая совсем необычный результат. Как раз таким случаем поделился мой коллега из Москвы — химик-технолог нашего официального московского дилера, ТД «Формула чистоты».

img
Кейсы 17.09.2017
Как мы навели чистоту на кухне супермаркета

Заметили, какие очереди выстраиваются по вечерам в супермаркетах к прилавкам с готовой едой? Разогреть ужин вместо того, чтобы возиться с готовкой — такой выбор хозяйки делают все чаще. И в последнее время почти каждая торговая сеть завела собственные кулинарии, чтобы отвечать запросам покупателей. И встретилась со сложностями уборки, которые раньше были знакомы только предприятиям общепита. В этой статье расскажем и покажем, как мы помогли очистить сложные загрязнения на кулинарном производстве крупной торговой сети.

img
Кейсы 21.08.2017
Антивандальные средства Химитека для восстановления душевного равновесия

Вам знакомы дни, когда как будто весь мир ополчается против вас? Совершенно незнакомые люди внезапно делают гадости: обсчитывают в магазине, хамят в транспорте или разрисовывают обидными граффити стены, за которыми вы живёте или работаете. Ничего не поделаешь — такое случается. Что можно сделать для себя любимого?

img
Кейсы 15.08.2017
История о рыцаре вытяжного стола

На этот раз специалисты НПФ Химитек был приглашены на предприятие, которое занимается металлообработкой, чтобы протестировать средства для очистки металлов от масел и смазок.

Показать еще
Top