Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Монография "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание"

Выберите категорию
Статьи
img

В конце 2008 года издательством "Профессия" выпущена монография директора НПФ Химитек доктора химических наук Веры Николаевны Ушаковой "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание".

Монография содержит описание типичных загрязнений, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов. Дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, а также рекомендации по их выбору в зависимости от типа загрязнения. Приведены санитарные программы для различных типов предприятий пищевой цепочки, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях. Вторая часть монографии посвящена особенностям санитарно-гигиенических мероприятий на различных пищевых предприятиях, а также в продовольственных супермаркетах и на предприятиях общественного питания.

Монография предназначена для работников пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания, специалистов профессиональных уборочных компаний, а также может быть полезна студентам.

С-Пб, Профессия, 274 с, 2009, ISBN 978-5-93913-172-8.

Загрузка комментариев...
  • пищевая промышленность
  • отели рестораны кейтеринг
  • клининг
  • санаторно-курортные учреждения
  • книги и монографии

Читайте также

  • Чистота — залог здоровья и благополучия!

    Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.
  • Дезинфекция — эффективно и безопасно

    При упоминании о дезинфекции многие сразу представляют кадры из фильмов о внеземных вирусах – люди в костюмах химзащиты, оцепленная территория…
  • Мойка посуды от 19 века до наших дней

    Продолжаем заниматься прозаическими, но злободневными вопросами. Поговорим о посудомоечных машинах и выбираем средства для мытья посуды.
  • Зафиксирован рост пищевых отравлений: как подстраховаться пищевым производителям

    Последние месяцы в Петербурге удивительно урожайны на массовые отравления. И возможно, не только в Петербурге, просто за местными новостями мы следим более пристально.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /blog/article/
        )

)