Новые средства для мойки посуды в воде любой степени жёсткости
НПФ Химитек представляет свою новую разработку: средства для автоматической мойки посуды Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж. Эти средства пополняют ассортимент продукции, предназначенной для мойки посуды: Химитек Кухмастер-Профи, Химитек Кухмастер-Ополаскиватель, Химитек Кухмастер, Химитек Кухмастер-Гель.
Отличительная особенность новых продуктов – высокая эффективность в воде любой степени жёсткости до 12°Ж по ГОСТ Р 52029-2003.
Новые средства рекомендуются для использования на предприятиях общественного питания, а также на пищеблоках предприятий и учреждений различного профиля.
Оценивая общедоступные результаты исследований жесткости воды, можно ожидать, что новый продукт найдет своего благодарного потребителя. Лишь некоторые регионы России (например, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Каменск-Уральский) могут похвастаться относительно мягкой водой. Встречающаяся в большинстве регионов жесткость воды колеблется от категории "вода средней жёсткости" до категории "очень жёсткая вода», что примерно составляет от 2,8 до 12°Ж и выше.
Использование средств Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж позволит избежать таких неприятных последствий, как кальциевый налёт, накипь и увеличит срок службы используемого оборудования.
Отличительная особенность новых продуктов – высокая эффективность в воде любой степени жёсткости до 12°Ж по ГОСТ Р 52029-2003.
Новые средства рекомендуются для использования на предприятиях общественного питания, а также на пищеблоках предприятий и учреждений различного профиля.
Оценивая общедоступные результаты исследований жесткости воды, можно ожидать, что новый продукт найдет своего благодарного потребителя. Лишь некоторые регионы России (например, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Каменск-Уральский) могут похвастаться относительно мягкой водой. Встречающаяся в большинстве регионов жесткость воды колеблется от категории "вода средней жёсткости" до категории "очень жёсткая вода», что примерно составляет от 2,8 до 12°Ж и выше.
Использование средств Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж позволит избежать таких неприятных последствий, как кальциевый налёт, накипь и увеличит срок службы используемого оборудования.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Плесень: откуда она берется, методы удаление плесени и грибков.
Опасность плесени и как с ней бороться.
-
Учебный центр Химитек Эксперт... С первым учебным годом!
В сентябре 2013 года начнёт работу учебный центр «Химитек Эксперт» -
Завершение сертификации по ISO 9001 – шаг к европейским стандартам качества
В последние годы в НПФ Химитек большое внимание уделялось созданию эффективно действующей системы контроля качества выпускаемой продукции и улучшению сервиса потребителей -
Химитек Чудодей-Форте-Пекарь – чудодей для хлебопёков
Хлеб относится к древнейшим продуктам питания, но несмотря на то, что с развитием цивилизации совершенствовались технологии выпечки хлеба, и в наши дни хлебопёкам приходится решать непростые задачи
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68