Приглашение на конференцию для предприятий пищевого профиля
Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК) совместно с дирекцией выставки «CleanExpo Москва» в рамках деловой программы 17-й Международной выставки индустрии чистоты 20 октября 2015 года в МВЦ «Крокус-Экспо» проводит конференцию «Организация санитарно-гигиенического режима на предприятиях пищевого профиля с учетом принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора».
Конференция посвящена актуальным темам, связанным с требованиями регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: внедрению принципов ХАССП и особенностям обеспечения санитарной безопасности с учетом принципов ХАССП.
На конференцию приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, торговых организаций, имеющих цеха по производству пищевых продуктов; лица,ответственные за санитарную безопасность на предприятиях пищевого профиля; представители клининговых компаний, оказывающих услуги по уборке пищевых предприятий и другие заинтересованные лица.
В программе:
Место проведения: МВЦ «Крокус-Экспо» (Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, ст. м «Мякинино»)
Участие в семинаре бесплатно, однако количество слушателей ограничено размерами зала. Заявки по форме принимаются до 18.10.2015.
Координатор: Моцына Юлия, тел.: (921) 918 2970, факс: (812) 448 0034, e-mail: arukspb@mail.ru.
Конференция посвящена актуальным темам, связанным с требованиями регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: внедрению принципов ХАССП и особенностям обеспечения санитарной безопасности с учетом принципов ХАССП.
На конференцию приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, торговых организаций, имеющих цеха по производству пищевых продуктов; лица,ответственные за санитарную безопасность на предприятиях пищевого профиля; представители клининговых компаний, оказывающих услуги по уборке пищевых предприятий и другие заинтересованные лица.
В программе:
- Контроль действующих процедур на основе принципов ХАССП со стороны органов Роспотребнадзора;
- Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях пищевого профиля и общественного питания в соответствии с требованиями ХАССП;
- Оптимизация финансовых затрат на проведение санитарно-гигиенических мероприятий при сохранении качества проведения уборочных работ;
- Повышение санитарной безопасности предприятия с использованием современных технологий уборки;
- Круглый стол «ХАССП в вопросах и ответах».
Место проведения: МВЦ «Крокус-Экспо» (Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, ст. м «Мякинино»)
Участие в семинаре бесплатно, однако количество слушателей ограничено размерами зала. Заявки по форме принимаются до 18.10.2015.
Координатор: Моцына Юлия, тел.: (921) 918 2970, факс: (812) 448 0034, e-mail: arukspb@mail.ru.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Правила личной гигиены работников пищевых производств
При растущем спросе на услуги общественного питания и доставки готовой еды, посетителей и покупателей безусловно волнует качество исходных ингредиентов и условия, в которых приготовлена еда. Личная гигиена персонала – первый шаг к выпуску безопасной продукции. -
Боремся с мелкими бытовыми загрязнениями
Сегодня мы поговорим о неизбежности. Как бы вы ни постарались с генеральной уборкой офиса или квартиры — через день или два или уже через полчаса на полках, мониторах, принтерах и любимых книжках осядет пыль, а в самых популярных и непредсказуемых местах окажется не очень-то заметная, но противная грязь. И с ней что-то нужно делать. Что именно — сейчас расскажем. -
Новое средство – Химитек Дегидрофобинол
В НПФ Химитек разработано жидкое средство на безводной основе для очистки оптоволоконного кабеля – Химитек Дегидрофобинол -
Основные изменения в пищевом законодательстве в 2018-2019 гг.
В этой статье мы поделимся с вами тем, что раньше нельзя было рассказать.
Наша компания выступила с докладом «Основные изменения в пищевом законодательстве в 2018-2019 гг.» на «секретном» мероприятии, которое проводилось под эгидой правительства Ленинградской области. На встрече присутствовали представители крупнейших пищевых предприятий.
Для доклада мы подготовили презентацию со всеми новейшими изменениями в законодательстве, касающимися пищевой отрасли. Труд, не побоюсь этого слова, титанический.
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68