Сказ о том, как три средства пищевые предприятия спасали
Мы постоянно являемся свидетелями успешного использования наших продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Сегодня на сцене три действующих лица — посмотрите, как по-разному они работают, но всегда очень эффективно.
Как средство Химитек работало на маслосырзаводе
Место действия: цех изготовления сыра.
Что нужно сделать: удалить минеральные отложения с форм.
Что сделали
Использовали средство «Химитек Антиминерал-Форте» в концентрации 10%, выдержали 7 минут при температуре рабочего раствора 35°C.
Стойкие загрязнения обработали щёткой, остатки загрязнений и рабочий раствор смыли водой.
Вот как это выглядело до и после обработки:
Как средство Химитек удивило весь плавильный цех
Место действия: плавильный цех.Что нужно сделать: удалить нагары на рамах из нержавеющей стали.
Что сделали
2%-й рабочий раствор средства «Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив мод.12°Ж» нанесли на поверхность при помощи спрей-системы, выдержали 5 минут при температуре рабочего раствора 50°C.
Стойкие загрязнения обработали щёткой. Остатки загрязнений и моющего средства смыли также при помощи спрей-системы.
Вот как это выглядело до и после обработки:
Как средство Химитек проявило себя на рыбном предприятии
Место действия: цех термической обработки.Что нужно сделать: отмыть коптильные печи от нагара и копоти.
Что сделали
Использовали средство «Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив» в концентрации рабочего раствора 4%, мойка была автоматической.
Если вам нужно отмыть дымогенераторы и поверхности вручную, возможно, понадобится большая концентрация средства — до 5%.
Вот как это выглядело до и после обработки:
- отели рестораны кейтеринг
- клининг
- пищевая промышленность
- агропромышленные комплексы
- санаторно-курортные учреждения
- индустриальная промышленность
- для дома
Читайте также
-
Форум «Чистодром — Белые ночи» пройдёт в Санкт-Петербурге с 22 по 24 мая 2019 года
Специалистам клининговых компаний и заказчикам услуг по уборке предоставляется возможность наладить диалог с целью нормализации цен на рынке, улучшения качества услуг и повышения степени взаимного доверия и удовлетворенности заказчиков.
В мероприятиях форума примут участие представители Роспотребнадзора, ФНС, отраслевых объединений Санкт-Петербурга и Москвы.
-
Чистота — залог здоровья и благополучия!
Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса. -
Водоподготовка: как обеспечить качественную мойку и дезинфекцию
Даже самая тщательная дезинфекция поверхностей и оборудования иногда может быть бесполезной из-за неэффективной мойки при использовании воды ненадлежащего качества. В ней могут присутствовать патогенные микроорганизмы, соли жесткости, окислы железа и другие примеси, ухудшающие качественные характеристики воды. Сегодня расскажем вам о том, какой должна быть вода, используемая для санитарной обработки на пищевых производствах, и как улучшить ее качество. -
Как избавиться от неприятного запаха
С неприятными запахами, которые поселились в квартирах, лифтах, офисах или производственных помещениях можно бороться — и победить!
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68