Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Сказ о том, как три средства пищевые предприятия спасали

Выберите категорию
Статьи
img

Мы постоянно являемся свидетелями успешного использования наших продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Сегодня на сцене три действующих лица — посмотрите, как по-разному они работают, но всегда очень эффективно.

Как средство Химитек работало на маслосырзаводе

Место действия: цех изготовления сыра.
Что нужно сделать: удалить минеральные отложения с форм.


Что сделали
Использовали средство «Химитек Антиминерал-Форте» в концентрации 10%, выдержали 7 минут при температуре рабочего раствора 35°C.

Стойкие загрязнения обработали щёткой, остатки загрязнений и рабочий раствор смыли водой.

Вот как это выглядело до и после обработки:

32220dbf-b3bd-43e1-966c-6b4bc424b0a0.jpg

Как средство Химитек удивило весь плавильный цех

Место действия: плавильный цех.
Что нужно сделать: удалить нагары на рамах из нержавеющей стали.


Что сделали
2%-й рабочий раствор средства «Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив мод.12°Ж» нанесли на поверхность при помощи спрей-системы, выдержали 5 минут при температуре рабочего раствора 50°C.

Стойкие загрязнения обработали щёткой. Остатки загрязнений и моющего средства смыли также при помощи спрей-системы.

Вот как это выглядело до и после обработки:

90282530-4f68-4483-a665-26e7efabf688.jpg

Как средство Химитек проявило себя на рыбном предприятии

Место действия: цех термической обработки.
Что нужно сделать: отмыть коптильные печи от нагара и копоти.


Что сделали
Использовали средство «Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив» в концентрации рабочего раствора 4%, мойка была автоматической.

Если вам нужно отмыть дымогенераторы и поверхности вручную, возможно, понадобится большая концентрация средства — до 5%.

Вот как это выглядело до и после обработки:

15fdad9b-a011-42a5-bc16-522433b355ff.jpg

Загрузка комментариев...
  • отели рестораны кейтеринг
  • клининг
  • пищевая промышленность
  • агропромышленные комплексы
  • санаторно-курортные учреждения
  • индустриальная промышленность
  • для дома

Читайте также

  • Форум «Чистодром — Белые ночи» пройдёт в Санкт-Петербурге с 22 по 24 мая 2019 года

    Специалистам клининговых компаний и заказчикам услуг по уборке предоставляется возможность наладить диалог с целью нормализации цен на рынке, улучшения качества услуг и повышения степени взаимного доверия и удовлетворенности заказчиков.

    В мероприятиях форума примут участие представители Роспотребнадзора, ФНС, отраслевых объединений Санкт-Петербурга и Москвы.


  • Чистота — залог здоровья и благополучия!

    Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса.
  • Водоподготовка: как обеспечить качественную мойку и дезинфекцию

    Даже самая тщательная дезинфекция поверхностей и оборудования иногда может быть бесполезной из-за неэффективной мойки при использовании воды ненадлежащего качества. В ней могут присутствовать патогенные микроорганизмы, соли жесткости, окислы железа и другие примеси, ухудшающие качественные характеристики воды. Сегодня расскажем вам о том, какой должна быть вода, используемая для санитарной обработки на пищевых производствах, и как улучшить ее качество.
  • Как избавиться от неприятного запаха

    С неприятными запахами, которые поселились в квартирах, лифтах, офисах или производственных помещениях можно бороться — и победить!
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /blog/article/
        )

)