logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новости 07.11.2017

ТОП-3 продуктов для экономной и эффективной уборки в кафе и ресторане

Кафе и рестораны — рекордсмены по разнообразию задач мойки и дезинфекции, которые им приходится решать ежедневно. Здесь и уборка в кухонном блоке, и дезинфекция продуктов и оборудования, и уборка в санузлах, и стирка скатертей и салфеток, а иной раз, удаление пятен и чистка обивки мебели в гостевом зале.

При организации санитарно-гигиенических мероприятий кафе и ресторанам приходится учитывать это разнообразие, и при этом контролировать финансовые расходы на мойку и дезинфекцию. Сегодня мы постараемся облегчить непростую задачу подбора средств кафе, ресторанам и кейтеринг-компаниям.

Начнём с наиболее глобальных задач, связанных с приготовлением и подачей блюд.

«Химитек Кухмастер-Профи»

Химитек Кухмастер-Профи

Низкопенное щелочное средство для посудомоечных машин любого типа удаляет масложировые, белковые, крахмалистые и другие органические загрязнения. Бережно относится к механизмам посудомоечной машины и продлевает срок её службы.

«Кухмастер-Профи» поставляется в концентрированном виде и эффективен уже при 0,1% растворе. В кафе с проходимостью 500 человек он обеспечит автоматическую мойку посуды в течение месяца.

Важно: средство нельзя использовать для мытья посуды из алюминиевых сплавов.

«Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив»

Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив
Концентрированное средство для удаления пищевых нагаров предназначено как для ручной, так и для автоматической мойки оборудования из нержавеющей стали. Эффективно даже в холодной воде. Не содержит фосфатов, силикатов и растворителей.

«Чудодей-Антинагар-Пенактив» — идеальный продукт для мойки гастроёмкостей и автоматической очистки пароконвектоматов. Концентрации подбираются в зависимости от производственных задач.

«Химитек Полидез-Dry» Химитек Полидез-Dry
Порошкообразное средство убивает бактерии, вирусы и грибы. Уничтожает споры плесени. Дезинфицирует любые поверхности, а также продукты питания, фрукты и овощи. Обеспечивает полную микробиологическую безопасность гостей и персонала.

Средство используют в виде 0,15–4,0% рабочих растворов.


Итак, с первоочередными задачами разобрались. Но это ещё не всё! Сегодня мы не оставим без внимания ни один уголок кафе.


Два новых способа подобрать средства для уборки

1. Набор средств для предприятия общественного питания

Мы тщательно отобрали средства для решения самых распространенных задач на кухне и в гостевой зоне. Вы можете протестировать их в боевых условиях и после этого составить свой перечень средств, оптимальный для уборки именно вашего ресторана.

2. Виртуальный ресторан

Чтобы вам не пришлось методом проб и ошибок составлять своё меню из чистящих и моющих средств, предлагаем прогуляться по виртуальному ресторану. Найдите «проблемные» места и посмотрите наши рекомендации по средствам для их очистки.


Если вы не нашли ответов на свои вопросы, напишите нам на почту service@chemitech.ru или позвоните на номер 8 800 222-92-69 (звонки по России бесплатны).
Вверх ↑
Top