logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новости 08.12.2016

CleanExpo 2016: что это было?

Прошел почти месяц после завершения ежегодной выставки CleanExpo, где крупнейшие производители (и мы в том числе) представляли лучшие профессиональные материалы и оборудование для уборки. Месяц – достаточный срок, чтобы осмыслить произошедшее и подвести некоторые итоги.

Итак, что же было на CleanExpo 2016?

CleanExpo-2016

Много участников!

В этом году выставка привлекла большее количество экспонентов и посетителей: участие приняли более 160 компаний из 19 стран, в их числе – компании из Хорватии, Нидерландов, Японии, Испании, Литвы, Китая. По сравнению с прошлым годом выставка собрала на 18% больше экспонентов. Посетителей тоже хватало. Не знаю, как другие участники, а мы привезли массу полезных контактов и даже контрактов :)

Конференция АРУК

Большой интерес вызвала Конференция АРУК для специалистов гостиниц «Обеспечение санитарной безопасности гостиничных предприятий и комплексов. Современные технологии организации профессиональной уборки гостиничного фонда и проведение санитарно-гигиенических мероприятий». С презентациями выступили: Ушакова В.Н. – генеральный директор НПФ Химитек и Бобков С.А. – директор по развитию НПФ Химитек.

Темы, которые они осветили:

1. Нормативные требования по обеспечению санитарно-гигиенического режима на предприятиях общественного питания в гостиницах и иных средствах размещения.

2. Организация санитарно-гигиенических мероприятий в ресторане, кафе, баре гостиницы с учётом требований ХАССП.

3. Значение и значимость эффективного клининга для устойчивого развития бизнеса. Сокращение финансовых расходов при использовании профессиональных технологий уборки.

Генеральный директор НПФ Химитек – Ушакова В.Н. выступает с презентацией.

Мы сейчас готовим обучающие материалы по указанной тематике. Если вам интересно – дайте знать ответным письмом, пришлю.

Новые продукты НПФ Химитек

Посетителям нашего общего с «Формулой чистоты» стенда был презентован новый продукт «Химитек Свежесть 2 в 1», универсальное средство для личной гигиены (шампунь для волос и гель для душа) в санитарно-технических блоках номерного фонда гостиниц, санаторно-курортных учреждений и других организаций.

Его сбалансированный состав обеспечивает мягкий уход за волосами, кожей головы и тела, а биологически активные добавки препятствуют возникновению раздражений кожи. Комплекс смягчающих и увлажняющих компонентов придаёт коже гладкость и шелковистость. А ещё «Химитек Свежесть 2 в 1» устраняет избыточную жирность волос и не вызывает чувства сухости и стянутости кожи после применения. Производится в соответствии с требованиями ГОСТ 31696-2012 и ТР ТС 009/2011.

Происходящее на стенде

Особый интерес у посетителей выставки вызвало наше дезинфицирующее средство «Химитек Полидез-DRY» – о нем мы уже однажды писали. Этим средством действительно можно дезинфицировать практически все, поэтому он успел зарекомендовать себя как верный помощник в борьбе с бактериями, вирусами, плесневыми грибами, спорами.

Вот так вкратце выглядела 18-я Международная выставка CleanExpo. Если вы по какой-то причине не смогли на нее попасть, надеемся, наш рассказ помог узнать, что и как там происходило.
Вверх ↑
Top