Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Приглашаем на обучение по теме «Практическое проектирование системы ХАССП на предприятии общественного питания»

Выберите категорию
img
С 17 мая по 07 июня 2017 года в УЦ Химитек Эксперт (лицензия № 1293 от 11.02.2015) пройдёт обучение по теме «Практическое проектирование системы ХАССП на предприятии общественного питания». Лекционные занятия проводятся еженедельно по средам:

17 мая 2017 г. Введение в систему ХАССП. Обзор основных документов. Анализ рисков, включая аллергены.

24 мая 2017 г. От программы производственного контроля к системе ХАССП на предприятиях общественного питания. Предварительные обязательные мероприятия. Санитарная программа.

31 мая 2017 г. Проведение аудитов. Ведение записей, поддержание системы ХАССП в актуальном состоянии. Подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора.

7 июня 2017 г. Оценочный тест. Консультация по разработанным документам.

Курс имеет практическую направленность. В результате освоения лекционного материала, выполнения домашних заданий и участия в консультационных занятиях, обучающиеся получат навыки в разработке документации ХАССП для своего предприятия:

  • составление характеристик сырья, материалов, готовой продукции;
  • составление блок схемы технологических процессов;
  • проведение анализа опасностей и разработка мероприятий по управлению ими;
  • разработка плана ХАССП;
  • разработка программ обязательных предварительных мероприятий;
  • разработка годовой программы внутреннего аудита.
По окончании курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Стоимость обучения 35 000 руб. НДС не облагается. Оплата производится по договору. При направлении на обучение организацией нескольких сотрудников предоставляется скидка 5%. В стоимость включены обеды, кофе-брейки, рабочие материалы (рабочие тетради, шаблоны документов).

Занятия проводятся по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 лит. Б.

Координатор: Юлия Моцына
тел. (812) 448-00-26, факс (812) 448-00-34
моб. +7-921-918-29-70, education@chemitech.ru
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Очистка стеклокерамической поверхности плиты на кухне: обзор средств

    Зона приготовления пищи всегда требует более тщательной уборки. Особенно это касается варочной панели или плиты, ведь именно там происходят самые бурные процессы – кипение бульонов, запекание и жарка продуктов, тушение овощей. Даже у самого аккуратного шеф-повара приготовление блюда не обходится без брызг и пригаров.

  • 3 помощника для уборки на агропромышленном предприятии

    Важную роль в обеспечении пищевой безопасности продукции агропромышленного комплекса играет санитарная обработка помещений, оборудования и инвентаря. Надлежащее выполнение санитарно-гигиенических мероприятий позволяет избежать убытков по причине загрязнений продукции болезнетворными микроорганизмами и плесенью.
  • Семинар для предприятий молочной промышленности

    1 июня 2006 года НПФ Химитек совместно с ГНУ ВНИИ молочной промышленности и Территориальным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу провели семинар
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)