Практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП
25 февраля 2015 года в Каминном холле гостиницы "Октябрьская" Ассоциацией Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербург (АРУК СПб) был проведён семинар "Практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора", собравший более семидесяти представителей предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Ключевым моментом семинара стал доклад cпециалиста Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галины Алексеевны Дмитриевой, много лет возглавлявшей отдел надзора за питанием населения, на тему "Контроль действующих процедур на основе принципов ХАССП со стороны органов Роспотребнадзора". Доклад был посвящён основным положениям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), административным санкциям за его нарушение, а также методике контроля программы ХАССП на предприятии. Более подробно практические аспекты внедрения принципов ХАССП были рассмотрены в докладах "Санитарно-гигиеническая программа для предприятий пищевого профиля и общественного питания в соответствии с требованиями ХАССП" и "Как переработать программу производственного контроля в план ХАССП".
Учитывая большой интерес собравшихся к теме семинара, в июне текущего года учебный центр Химитек Эксперт (лицензия №1293 от 11.02.2015 г.) организует обучение по программе "Разработка и внедрение принципов HACCP на пищевых предприятиях". Уточнить содержание учебной программы и расписание занятий можно по тел. (812) 448 0028, (812) 448 0026; e-mail: education@chemitech.ru.
Ключевым моментом семинара стал доклад cпециалиста Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галины Алексеевны Дмитриевой, много лет возглавлявшей отдел надзора за питанием населения, на тему "Контроль действующих процедур на основе принципов ХАССП со стороны органов Роспотребнадзора". Доклад был посвящён основным положениям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), административным санкциям за его нарушение, а также методике контроля программы ХАССП на предприятии. Более подробно практические аспекты внедрения принципов ХАССП были рассмотрены в докладах "Санитарно-гигиеническая программа для предприятий пищевого профиля и общественного питания в соответствии с требованиями ХАССП" и "Как переработать программу производственного контроля в план ХАССП".
Учитывая большой интерес собравшихся к теме семинара, в июне текущего года учебный центр Химитек Эксперт (лицензия №1293 от 11.02.2015 г.) организует обучение по программе "Разработка и внедрение принципов HACCP на пищевых предприятиях". Уточнить содержание учебной программы и расписание занятий можно по тел. (812) 448 0028, (812) 448 0026; e-mail: education@chemitech.ru.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
С Международным днём домохозяйки и домохозяина!
8 июня, в календаре обозначен весьма интересный праздник – Международный день домохозяйки и домохозяина -
Театр начинается с вешалки, а гостеприимство — с чистоты!
Как приятно после долгой дороги помыться в чистой ванне и прилечь на свежую постель. Казалось бы, что может омрачить отдых гостя? Ответ — некачественная уборка номера. Чистота в мини-гостиницах и хостелах — очень важный момент, который нельзя упускать ни в коем случае. -
Семинары и выставки в южных регионах России
В период с 21 марта по 07 апреля 2007 года НПФ Химитек представила свою продукцию и технологии в южных регионах России -
НПФ Химитек на выставке "Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга 2012"
12–13 декабря состоялась выставка "Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга -2012" в рамках Х Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. Мы принимали в ней участие по приглашению администрации Приморского района
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68