logo
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Кейсы 14.12.2017

А ваш кафель какого цвета?

Наши клиенты часто удивляются, когда видят эффект от моющих и чистящих средств «Химитека». Но иногда нам самим приходится удивляться, наблюдая совсем необычный результат. Как раз таким случаем поделился мой коллега из Москвы — химик-технолог нашего официального московского дилера, ТД «Формула чистоты».

Дело происходило в правительственном здании (по понятным соображениям, не буду уточнять в каком). На цокольном этаже здания находится небольшой банный комплекс с парилкой и душевыми. Необходимо было протестировать «Химитек Поликор-гель» для мытья пола.
polikor-gel
На полу лежал обычный темно-бежевый кафель, невзрачный на вид. Сотрудники клининга, участвующие в тестировании, утверждали, что пол чистый и всегда таким был. Когда мой коллега нанес на кафель «Химитек Поликор-гель» и сделал пару движений губкой, удаляя средство, все ахнули.

Сотрудники клининга обвинили химика-технолога, что он стер верхний слой кафеля, безнадежно его испортив. Вы бы хотели за свой счет поменять кафель в правительственном здании всего из-за одной ошибки?

К счастью, это была не ошибка. Это была грязь.

Оказалось, что на полу уложена не темно-бежевая, а светлая, почти белая плитка, с незатейливым рисунком. Все забыли, как на самом деле выглядит пол, поэтому считали его чистым. Различие вы можете увидеть на фотографии.

kakogo-tsveta-plitka.jpg

Обратите внимание на швы между плитками — «Химитек Поликор-гель» справился со своим тестом на «отлично». Хорошенько приглядитесь к вашему полу. Может быть, он тоже другого цвета? =) Если у вас есть сомнения, самое время попробовать «Химитек Поликор-гель» в деле.

Вверх ↑
Top